Mecánica y resistencia de materiales : texto simplificado - Parker, Harry (Limusa-Wiley)
Contenido: Introducción; Fuerzas; Acciones de las fuerzas; Análisis de armaduras; Análisis de vigas; Vigas continuas y vigas empotradas; Muros de contención; Marcos rígidos; Sistemas de fuerzas no coplanares; Propiedades de las secciones; Esfuerzo y deformación; Esfuerzos en las vigas; Deformación de las vigas; Columnas; Combinación de esfuerzos y acciones de fuerzas; Conectores para acero estructural; Vigas de concreto armado.