Materiales para construcción : tipos, usos y aplicaciones - Hornbostel, Caleb (Limusa-Wiley)
Obra en la que se da información completa acerca de 2000 materiales aproximadamente. Se organiza el material en orden alfabético. Incluye acero, adhesivos, aleaciones, aluminio, asfalto, cementos, concreto, elementos prefabricados, maderas, materiales acústicos, materiales aislantes, materiales para revestimiento, materiales resistentes al fuego, metales, pigmentos, pinturas, plásticos, vidrios, etc.