Obras reunidas [de Jorge Cuesta] : ensayos y prosas varias - Cuesta, Jorge ((Obras Reunidas FCE))
El segundo volumen de las Obras reunidas está formado por 122 textos que han sido agrupados bajo el título Ensayos y prosas varias y, según explica el editor Jesús R. Martínez Malo en la introducción general, no incorpora novedades respecto a las recopilaciones anteriores, aunque sí algunas correcciones y un prólogo del reconocido crítico Christopher Domínguez Michael.