Brochures 5 - Wolff, Laetitia (edición); McLain, Betsey (edición); Kinon, Jennifer (dirección artística); Diaz, Luis (producción); Weitz, Allan (fotógrafo); Pedersen, B. Martin (dirección creativa) (Graphis)
Muestra de diversos trabajos de diseño gráfico de folletos y catálogos publicitarios, clasificados por tipo de empresa o servicio que se promueve.