The First Rasta : Leonard Howell and the Rise of Rastafarianism - Lee, Hélène (Chicago Review)
Historia del movimiento religioso y político de los rastafaris, cuyo eje central es la vida de Leonard Howell (1898-1981), quien según la autora fue el promotor y divulgador de esa ideología en Jamaica durante la década de 1930.