A Philosophy and a Sensible Alternative : Entrepreneurism for the Market Economy - Kao, Raymond W.Y (Imperial College)
Esta obra aborda del mundo empresarial desde la perspectiva ética. Los autores afirman que ser emprendedor no sólo significa hacer dinero o tener y administrar un negocio propio, sino que es tener un modo de vida aplicable a todas las actividades económicas humanas en el que se reconoce que vivimos en un planeta con recursos finitos y en comunidad. Aquí, los autores buscan crear conciencia de que el hombre y sus actividades son sustentables siempre y cuando exista una filosofía de constante innovación y creativdiad pero no sólo persiguiendo meramente el bien personal sino el bien común, dentro del marco de la econónmia de mercado que impera hoy día.