Social Theory and Philosophy for Information Systems - Mingers, John ((Wiley Series in Information Systems))
Obra colectiva cuya intención es ofrecer una panorámica de lo que se ha avanzado en la investigación de los sistemas de información y su impacto en la vida social. Aquí se reúnen teóricos de la comunicación y filósofos interesados en explicar este fenómeno desde la perspectiva social y filosófica.