Marine Biotechnology in the Twenty-First Century : Problems, Promise, and Products (National Academy of Sciences)
La presente obra se compone de las ponencias dictadas en dos seminarios sobre biotecnología marina llevados a cabo en 1999 y 2001 en Washington, DC. Algunos de los temas abordados fueron las aplicaciones biomédicas de los productos naturales marinos y los aspectos ambientales que son afectados por la biotecnología marina.