La masterización de audio : el arte y la ciencia - Katz, Bob (Escuela de Cine y Video)
Obra que explica el arte del audio: la secuencia, los niveles, la monitorización, el procesamiento, las mezclas, la ecualización, la reducción de ruido, cintas y archivos, conversión de formatos, equipos y sistemas de masterización.