La forma visual de la arquitectura - Arnheim, Rudolf ((GG Reprints))
Obra del psicólogo y educador Rudolf Arnheim, donde aborda la relación entre el diseño arquitectónico, la funcionalidad de las construcciones y la psicología humana. El autor explica cómo el hombre percibe los elementos arquitectónicos (espacio, líneas, texturas, orden, movilidad, expresión-función) para interpretar su inserción en el espacio social.