La mejor democracia que se puede comprar con dinero - Palast, Greg ((Letras de Crítica))
El periodista norteamericano Greg Palast, colaborador de medios como la BBC y el periódico británico The Observer, denuncia frontalmente casos notables de corrupción política, fraude empresarial y manipulación financiera ocurridos en distintos puntos del planeta, en particular en los Estados Unidos e Inglaterra, así como la manipulación e influencia de organizaciones internacionales en las economías de países en vías de desarrollo, como ocurrió en el caso de Argentina.