SubastaHabana : arte cubano, 23 de noviembre de 2004 - Castro, Elvia Rosa (edición); Llanes, Silvia (curaduría); Martínez, Rodolfo (diseño) (2004)
Catálogo de la subasta A Viva Voz, actividad de puja presencial de SubastaHabana, realizada en noviembre de 2004. Se pusieron a la venta 63 lotes de los más importantes períodos del arte cubano.