Mirada interior : 35 artistas cubanos - Cannatello, Alfredo
Alfredo Cannatello (Crema, Italia), fotógrafo italiano. Trabajó con uno de los estudios fotográficos más importantes en Bérgamo, donde también realizó campañas publicitarias y de moda. Desde los años ochenta tiene su propio estudio, donde se dedica al trabajo publicitario. Ha incursionado en el cine y en la televisión, como director de fotografía de documentales y cortometrajes. El presente libro es el catálogo de una exposición fotográfica de retratos de 35 artistas cubanos de finales del siglo XX; se trata de uno de los proyectos más ambiciosos del fotógrafo, consistente en traslucir la imagen de estos prestigiosos escultores, arquitectos, pintores de una forma sincera, transparente, de manera que se develo lo espiritual, lo natural, lo creativo, siempre presente en estas personalidades de la cultura cubana.