Salón de Octubre 2002 : In Memoriam : Ramiro Torreblanca, octubre 3-noviembre 3, 2002 : Colectiva de pintura Jóvenes Creadores, octubre 3-noviembre 17, 2002 - Durazo Trujillo, Migdelina (curaduría); Castillo Durán, Sergio (curaduría); Sánchez Gómez, Rodolfo (diseño); Mercado, Francisco Javier (fotógrafo) (2002)
Catálogo del Salón de Octubre 2002 que, para festejar sus veinticinco años de existencia, organizó un homenaje al pintor Ramiro Torreblanca, junto con una muestra del trabajo de 25 artistas jaliscienses por nacimiento o trayectoria de trabajo (uno por cada año de existencia del Salón), entre 25 y 40 años de edad, que durante 2001 y 2002 realizaron muestras en galerías particulares y/o museos, y que, en general, son pintores reconocidos por su trabajo profesional.