Ladrillo : historia universal - Campbell, James W.P (Blume)
Obra en que se traza la historia del uso del ladrillo en la construcción, desde el año 5000 a.C. y las grandes termas y basílicas romanas, el gótico alemán y las mezquitas iraníes, hasta nuestros días. Se hace un análisis técnico sobre su fabricación y colocación, que tiene como marco la historia de la arquitectura y la cultura en general.