Design for Change : The Architecture of DEGW - Duffy, Francis (autor); Myerson, Jeremy (introducción) (Birkhäuser ; Watermark)
Obra en que se aborda el trabajo, ideas y metodología, de la compañía internacional DEGW, dedicada a la construcción y diseño de edificaciones alrededor del mundo. La empresa nació en Londres en 1971 y cuenta con oficinas en Europa, Asia y América del Norte. El libro trata sobre las formas en que se pueden mejorar y adaptar las edificaciones a lo largo del tiempo; la clasificación de las formas arquitectónicas en tipos genéricos; el rol de la luz y la iluminación el área de trabajo; y cómo se pueden regenerar los edificios para darles nueva vida a ellos y a las zonas circundantes.