Tlahtolnahuatilli : curso elemental de náhuatl clásico en 15 fascículos - García Escamilla, Enrique (Plaza y Valdés)
Curso elemental de náhuatl dividido en 15 fascículos temáticos y tres apéndices, cuyo fin es conformar un apoyo didáctico para la enseñanza-aprendizaje de ese idioma. En este cuarto volumen se aborda el sustantivo primitivo náhualt.