Tlahtolnahuatilli : curso elemental de náhuatl clásico en 15 fascículos - García Escamilla, Enrique (Plaza y Valdés)
Curso elemental de náuatl dividido en 15 fascículos temáticos y tres apéndices, cuyo fin es conformar un apoyo didáctico para la enseñanza-aprendizaje de ese idioma. En este segundo ejemplar se describe el uso del pronombre náhuatl.