Antonio López de Santa Anna - Villalpando, José Manuel ((Grandes Protagonistas de la Historia Mexicana])
Biografía de Antonio López de Santa Anna, quien fuera presidente de México en diez ocasiones y se recordara por ser quien vendiera a Estados Unidos el territorio mexicano de La Mesilla. Esta obra forma parte de la colección Grandes protagonistas de la historia mexicana, de la editorial Planeta y que ofrece biografías de aquellos hombres y mujeres que dejaron huella en la historia del país, sin importar su filiación política ni su ocupación. No se califican ni como héroes, ni villanos, ni como patriotas o traidores, simplemente como personas que forjaron una historia.