Almanaque mundial 2005 : climas de la Tierra - Iglesias Martell, Iván (dir.) (Televisa)
Este mapa acompañada el Almanaque mundial 2005, localizado en la sala de referencia de la Biblioteca, en la clave: 036. 1 ALM 2005 V. 1