Terapia corporal en el tratamiento de abuso infantil y juvenil : manual de técnicas : trabajo grupal social-terapéutico - Fietz, Christa (Cuatro Cientos)
Christa Fietz, psicoterapéuta alemana que se ha dedicado a la asistencia social, principalmente con niños con problemas, en esta obra ofrece un util manual para el desarrolo de prácticas corporales en grupos; técnicas terapéuticas dirigidas a ayudar al restablecimiento emocional de niños abusados.