Primeros auxilios para niños : guía práctica de urgencias médicas - Grapa Brown, Irit (Planeta)
Manual con información específica sobre cómo proceder ante la presencia de una urgencia médica y en cuyo caso se trate de niños. Explica cómo tratar lesiones que por sus características se pueden atender en el hogar, o bien, cómo preceder mientras acude la ayuda médica profesional, cuando el caso así lo pida.