Cibernética y lógica dialéctica - Guillaumaud, Jacques (Artiach)
Se aborda la relación entre el materialismo dialéctico y la cibernética. El autor busca enfrentar la noción generalizada en su tiempo de que la cibernética era una pseudo-ciencia, estrictamente mecanicista y al mismo tiempo, ofrecer una plataforma introductora al método cibernético.