Filosofía de la física - Bunge, Mario ((Ciencia de la Ciencia ;)
Obra que se ocupa de cuestiones de la filosofía, la metodología y la teoría de la física, tales como las preguntas: ¿a qué se refieren las teorías físicas: a sistemas físicos o a operaciones de laboratorio, a ambas o a ninguna? o ¿cuál es el papel del aparato de medición en los fenómenos cuánticos y cuál es el lugar de la teoría de la medición en la mecánica cuántica?, entre otras interrogantes.