[Derecho de familia y de la mujer] : mi marido tiene muchas deudas
Manual jurídico editado por el Instituto Jalisciense de las Mujeres y el Gobierno del Estado de Jalisco, diseñado especialmente para responder algunas de las interrogantes jurídicas más frecuentes que las mujeres padecen en el Estado de Jalisco en torno a problemática familiar, relación de pareja y trabajo. Aquí se ofrece orientación básica sobre lo que se tiene que saber para resguardar el patrimonio de familia, la custodia de los hijos, la pensión alimenticia, la patria potestad, el divorcio, los derechos laborales; prevenir o denunciar la violencia intrafamiliar, así como el acoso sexual, la violación y el robo de menores.