No más medios a medias : participación ciudadana en la revisión integral de la legislación de los medios electrónicos - Avila Piestrasanta, Irma (texto); Calleja Gutiérrez, Aleida (texto); Solís Leree, Beatriz (texto) (Congreso de la Unión, Cámara de Senadores : Fundación Friedrich Ebert)
Análisis y recuento de los resultados que se obtuvieron en la Mesa de Diálogo para la Reforma Integral del Marco Jurídico de los Medios electrónicos, instalada el 5 de marzo del 2001, a iniciativa de la Secretaría de Gobernación. La importancia de este documento radica en la perspectifa de las orgnaizaciones sociales respecto a este proceso.