Anuario de investigación de la comunicación : CONEICC XI ((Anuario de Investigación de la Comunicación CONEICC ;)
Publicación de periodicidad anual que presenta el quehacer investigativo que se desarrolla en el ámbito de las ciencias de la comunicación en México; en sus páginas, queda registrada la orientación temática y metodológica que anima la producción académica de esta área de estudio en el país. Los trabajos presentados en la edición de 2004 podrían agruparse en los siguientes grandes apartados: Metodología de la investigación en comunicación y diseño curricular; Comunicación y cultura; Medios de comunicación y nuevas tecnologías; Elecciones y comunicación política.