La ciencia para todos : 17 años de una aventura científica (Fondo de Cultura Económica)
Recuento histórico de la trayectoria de la colección La Ciencia para Todos, editada por el Fondo de Cultura Económica y cuyo principal objetivo es acercar el pensamiento científico a los jóvenes estudiantes. En esta edición se reconocen el trabajo y los logros alcanzados en sus primeros 17 años de existencia.