Cultura y sociedad, 1780-1950 : de Coleridge a Orwell - Williams, Raymond (Nueva Visión)
Obra que hace un recorrido en torno a palabras y conceptos que tienen que ver con cultura desarrollados y utilizados por intelectuales ingleses a lo largo de la historia. Resalta la época de la revolución industrial y que transmitió al siglo XX mucho de su vocabulario y modos de pensar. Palabras como industria y democracia, literatura, arte, masas, adquirieron en 1790 y 1870 el significado con el que se conoces actualmente.