Legislación general aplicable en el municipio de Guadalajara : reglamentos vigentes (1994)
La obra completa consta de tres volúmenes con sus respectivos tomos, y se encuentran disponibles en biblioteca. Están distribuidos como sigue: V. 1 T. 1-6 Documentos históricos ; V. 2 T. 1-3 Reglamentos vigentes; V. 3 T. 1-4 Leyes de aplicación. En ellos se compilan las diversas leyes y reglamentos que rigen o han regido las actuaciones del Ayuntamiento de Guadalajara. Así, el volumen primero contiene los ordenamientos legales que se han expedido a partir del año de 1773 a 1989. El volumen segundo contiene los reglamentos vigentes en la administración del presidente municipal Alberto Mora López. El volumen tercero contiene la legislación aplicable en el Estado de Jalisco y de observancia para el Ayuntamiento.