XX [i.e. Vigésimo] Festival Internacional de Cine en Guadalajara : del 11 al 18 de marzo de 2005 = International Film Festival (Universidad de Guadalajara, 2005)
Catálogo del Festival Internacional de Cine en Guadalajara, encuentro fílmico creado en la capital jalisciense en 1986 y convertido al paso de los años en el festival de cine celebrado en México con mayor continuidad. La edición número 20, realizada en de 11 al 18 de marzo de 2005, demarcó el cambio de nombre a Festival Internacional de Cine en Guadalajara y rindió homenajes o reconocimientos especiales a la actriz norteamericana Mia Farrow y a tres directores: el mexicano Jorge Fons, Idrissa Ouedraogo, de Burkina Faso, y el norteamericano John Waters. El país invitado en esta edición fue Grecia.