El Hitler de la historia : juicio a los biógrafos de Hitler - Lukacs, John ((Noema ;)
Estudio historiográfico sobre la figura de Hitler. Lukacs, historiador norteamericano somete a jucio a los historiadores y biógrafos de Hitler, sus fuentes y las metodologías utilizadas por estos para descubrir hasta qué punto y de qué manera sus trabajos han influido en el conocimiento masivo de este polémico personaje histórico que marcó una pauta en la historia contemporánea.