Le Million = Le million - Clair, René ((Criterion Collection ;)
El octavo largometraje y una de las primeras películas sonoras dirigidas por el cineasta francés René Clair (1898-1981) es una vívida narración –basada en una obra de teatro de Georges Berr (1867-1942) y Marcel Guillemaud- con diálogos tanto hablados como cantados de las peripecias de un artista parisino para recuperar su billete extraviado de lotería que ha resultado premiado.