Dama de noche = Lady of the Night - López Sánchez, Eva ((Latin Cinema Collection))
Primer largometraje dirigido por la cineasta mexicana Eva López Sánchez, es la tercera producción surgida del proyecto Opera Prima del Centro de Capacitación Cinematográfica. Con base en la novela homónima de David Martín del Campo, López Sánchez intenta desarrollar un filme policíaco en torno a las peripecias de Bruno, un escritor de novelas de detectives, quien viaja a Veracruz para ayudar a su amor imposible Sofía, preocupada por la muerte accidental de su amante. Como si fuera el héroe de una de sus ficciones, el escritor hace planes para deshacerse del cadáver, pero una serie de sucesos imprevistos y la incapacidad de Sofía para tomar el control de su propia vida llevan la situación hacia un final no deseado.