Planeación y estrategia - Ross Bush, John ((Calidad/Medio Ambiente))
Video que presenta cómo integrar objetivos ambientales y de negocios para mejorar los procesos de diseño, fabricación, entrega del producto, conservación de material y energía. En esta cinta se describe, paso a paso, la metodología para el despliegue estratégico y eficaz de la empresa, con el fin de mejorar costos de operación y lograr un impacto positivo en el medio ambiente.