Símbolos electrónicos e interpretación de diagramas : incluye prácticas y experimentos - Orozco Cuautle, José L. ((Electrónica Para Estudiantes))
Electrónica para estudiantes es una colección en la que se exponen los temas fundamentales de la electrónica moderna, basándose en los programas de estudio de escuelas tecnológicas de nivel medio. En esta cinta se abordan los siguientes temas: símbolos de componentes electrónicos; asociación de componentes para formar un circuito; levantamiento de diagramas; la construcción de un montaje a partir de un diagrama.