Todo sobre condensadores y bobinas : incluye prácticas y experimentos - Orozco Cuautle, José L. ((Electrónica para Estudiantes))
Electrónica para estudiantes es una colección en la que se exponen los temas fundamentales de la electrónica moderna, basándose en los programas de estudio de escuelas tecnológicas de nivel medio. En esta cinta se abordan los siguientes temas: ¿qué es un condensador?; principios de operación del condensador; condensadores cerámicos, de poliéster y electrolíticos; pruebas en condensadores; ¿qué son las bobinas?; principios de operación de las bobinas; pruebas en bobinas; el concepto de impedancia.