Todo sobre diodos : incluye prácticas y experimentos - Orozco Cuautle, José L. ((Electrónica para Estudiantes))
Electrónica para estudiantes es una colección en la que se exponen los temas fundamentales de la electrónica moderna, basándose en los programas de estudio de escuelas tecnológicas de nivel medio. En esta cinta se abordan los siguientes temas: ¿qué es un diodo?; materiales semiconductores; el diodo rectificador; rectificaciones de media onda y de onda completa; el diodo zener y aplicaciones; el diodo emisor de luz; otros diodos.