Todo sobre circuitos integrados : incluye prácticas y experimentos - Orozco Cuautle, José L. ((Electrónica Para Estudiantes))
Electrónica para estudiantes es una colección en la que se exponen los temas fundamentales de la electrónica moderna, basándose en los programas de estudio de escuelas tecnológicas de nivel medio. En esta cinta se abordan los siguientes temas: ¿qué es un circuito integrado?; circuitos analógicos y circuitos integrados; encapsulados más comunes; identificando las terminales de un circuito integrado; uso del protoboard; mediciones en circuitos integrados.