Todo sobre resistencias : incluye prácticas y experimentos - Orozco Cuautle, José L. ((Electrónica Para Estudiantes))
Electrónica para estudiantes es una colección en la que se exponen los temas fundamentales de la electrónica moderna, basándose en los programas de estudio de escuelas tecnológicas de nivel medio. En esta cinta se abordan los siguientes temas: ¿qué es una resistencia eléctrica?; repaso sobre la Ley de Ohm; resistencias electrónicas; código de colores; potenciómetros; método para probar las resistencias.