Todo sobre transistores : incluye prácticas y experimentos - Orozco Cuautle, José L. ((Electrónica Para Estudiantes))
Electrónica para estudiantes es una colección en la que se exponen los temas fundamentales de la electrónica moderna, basándose en los programas de estudio de escuelas tecnológicas de nivel medio. En esta cinta se abordan los siguientes temas: conductores y semiconductores; transistores bipolares; flujo de corriente en un transistor; el transistor como interruptor; el transistor como amplificador; prueba de transistores con multímetro; transistores FET; transistores MOSFET; montaje de circuitos con transistores.