Canon heterodoxo : una reflexión crítica de la literatura española - Enrique, Antonio ((Los Cinco Elementos ;)
El escritor español Antonio Enrique (1953) nacido en Granada, autor de una vasta obra en narrativa, ensayo y crítica literaria, aborda en este texto a la literatura española desde un punto de vista diferente a las tradicionales historias literarias. Su propósito está en indagar en el sentido profundo a las obras su contexto de continuidad el texto abundancia en anécdotas. Obra realizada para la controversia y desde la disidencia para comprender que este es el objeto de la lectura y de los libros.