Propedéutica lógico-semántica - Tugendhat, Ernst ((Autores, Textos y Temas. Filosofía ;)
Libro de texto pensado a modo de manual para un curso o seminario introductorio sobre lógica filosófica. Sus autores buscan familiarizar a los estudiantes con el desarollo histórico y sistemático de la lógica filosófica y con la relación que esta disciplina guarda con el resto de los estudios de filosofía. Para establecer dicha relación, el texto integra una introducción al estudio de la filosofía desde una perspectiva lógico-semántica.