Semaine Sainte 1889 : les avertissements de l'autre monde - Monsabré, Jacques-Marie-Louis
Libro que no presenta información sobre su autor en la carátula, pero cuyo lomo tiene inscritos los siguientes datos: R.P. Monsabré, Conferences de Notre Dame, Retraties pascuales 1889-90. El contenido son sermones escritos para la Semanas Santas de los años 1889 y 1890. Es probable que se trate de sermones del franciscano francés Jacques-Marie-Louis Monsabré (1827-1907), quien a su muerte dejó publicada su obra en 48 volúmenes, bautizados con el título L'exposition du dogme catholique, elogiada por la elocuencia de su autor.