Workbook 26 : Photograhy Midwest West Portfolio - Scott, Alexis (Scott and Daughters)
Uno de los anuarios editados en 2004 por Workbook, compañía dedicada a la producción de recursos para los especialistas en artes gráficas. Esta obra presenta en dos tomos el trabajo de fotógrafos y agencias de fotógrafos dedicadas a propósitos publicitarios en Estados Unidos: proporciona datos como números telefónicos, direcciones y contactos en Internet de los profesionales incluidos. El primer tomo reúne referencias de los fotógrafos y agencias de las regiones sur y este de Estados Unidos, en tanto que el segundo recoge los datos de las zonas medio-oeste y oeste.