Manejo de desperdicios médicos = Medical Waste Handling ((Salud Hospitalaria))
Programa sobre manejo y desecho de desperdicios médicos peligrosos, tales como sangre, órganos, material de curación y desechos químicos entre otros. En el video se presentan los tipos de desperdicios hospitalarios, quiénes están expuestos a contaminación, cómo deben manejarse, transportarse y eliminarse esos desperdicios y cuáles son los procedimientos a seguir en caso de emergencia (derrame o exposición de sustancias).