Un enigma llamado Shakespeare - Artiles, Gustavo ((Tierra Firme))
Libro de investigación sobre la identidad del poeta y dramaturgo inglés William Shakespeare (1564-1616), realizada en archivos y bibliotecas, el autor de la obra reseñista y crítico literario, quien reside en Londres, nos muestra todos los signos de una ausencia inquietante y las controversias de este escritor inglés en los documentos de la historia isabelina y en las atribuciones de autoría en los diferentes círculos académicos.