Regeneración : 1900-1901 : primera parte : artículos escritos por Ricardo Flores Magón en colaboración con Jesús y Enrique Flores Magón - Flores Magón, Ricardo ((Obras Completas de Ricardo Flores Magón ;)
Obra en 8 volúmenes que presenta el pensamiento del periodista y político mexicano Ricardo Flores Magón (1876-1922), a través de sus escritos. Los volúmenes 3 y 4 contienen la compilación de sus artículos periodísticos publicados en Regeneración, semanario que circuló en la ciudad de México del 7 de agosto de 1900 al 7 de octubre de 1901, y surgió bajo la dirección tripartita de Antonio Horcasitas, Jesús y Ricardo Flores Magón. Fue un semanario de ideas libertarias opuesto al régimen de Porfirio Díaz, y en favor de las clases desfavorecidas como los campesinos y proletarios.