Enciclopedia de la Iglesia Católica en México - Alvarez, José Rogelio (dir.); Olmedo Cotilla, Daniel (introducción) (Enciclopedia de México)
La biblioteca sólo cuenta con el volumen inicial de la obra, que abre con un capítulo introductorio sobre la historia de la Iglesia en general y una cronología comparativa entre la historia mundial y la historia de la Iglesia.