Presea Conmemorativa José Clemente Orozco : jaliscienses distinguidos en las artes plásticas - González de Hernández Allende, Martha (presentación) (1983)
Breves semblanzas de los 35 creadores reconocidos por el Gobierno del Estado de Jalisco con la Presea Conmemorativa José Clemente Orozco, galardón creado en 1983 con motivo del centenario del nacimiento del gran muralista. El subtítulo de la publicación explica que la presea fue otorgada a jaliscienses distinguidos en las artes plásticas, pero el grupo de galardonados comprende también escritores, críticos y coreógrafos, quienes al igual que el resto nacieron y/o han desarrollado su trayectoria creativa en Jalisco.